Выставка Деревянный дом, 13-16 марта 2014

27.02.2014

13-16 марта 2014 года в Москве, в Крокус-Экспо проходит X Международная выставка «ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ» – один из самых успешных проектов в сфере деревянного домостроения. Мероприятие собирает вместе ведущие российские и зарубежные компании, производителей, поставщиков, архитекторов, строителей и дизайнеров… Фабрика деревянных домов Икихирси традиционно принимает в ней участие. Партнером завода в этом году выступит ведущий финский концерн Vallila Interior. На нашем стенде D40-2 в павильоне №2 дружная команда завода с удовольствием расскажет о замечательных домах из клееного бруса, продемонстрирует модели экстерьеров и интерьеров домов на любой вкус и соберет воедино запросы и предпочтения клиентов, чтобы создать новые проекты, которые удовлетворят даже самому взыскательному вкусу.


В дополнение к выставке “Деревянные дома”, организаторы проводят конкурс “Красивый деревянный дом” в двух номинациях, АрхПроект и АрхОбъект. В первой из них фабрика Икихирси представляет два современных проекта, адаптированные для суровых климатических условий России и Финляндии. А во второй категории мы представляем недавно построенный на финском горнолыжном курорте Пюхатунтури, дом из клееного бруса площадью 154 кв.м с эффектным запоминающимся фасадом: его большая площадь остекления позволяет любоваться потрясающими горными склонами почти из любой точки дома. Проголосовать за проекты можно здесь (http://www.woodenhouse-expo.ru/2014/archconcours/arh-object/) и здесь (http://www.woodenhouse-expo.ru/2014/archconcours/arh-project/).


А пока информацию о компании и множество интересных проектов домов - как реализованных, так и еще не построенных - можно увидеть на сайте ikihirsirussia.ru.


Партнер фабрики Икихирси по созданию интерьеров приглашает на свой сайт vallilainterior.fi: “Мы все верим в необходимость и надежность непрерывного и постоянного обновления. Обширные коллекции Валлила включают подборки домашнего текстиля, предметов интерьера и ковровых изделий. Мы создаем продукты, которые создают интерьерные решения и мы предлагаем услуги, в которых вы можете положиться на нас. Так что все, что вам нужно - это Валлила!”
woodenhouse-expo.ru – выставка деревянных домов

До личной встречи на весенней выставке в Москве! Ждем вас в павильоне 2, стенд D40-2 (зал №8).

« назад

Yandex.Metrica